Второе название:
Куриные крылышки апельсиновом соусе
Добавлен:
05.12.13 в 19:33
Просмотров: 2629
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте куриных крылышек в апельсиновом соусе
Мясо очень нежное и мягкое получается. Аромат непередаваемый!
Ингредиенты:
куриные крылышки | 500 г |
апельсины | 2 шт |
мед | 1 ст. л. |
карри порошок | 1 ч. л. |
зубчик чеснока | 2 шт |
бульон куриный | 300 мл |
рис | 200 г |
лимонный сок | 50 мл |
куркума | 1 ч. л. |
Приготовление куриных крылышек в апельсиновом соусе
- Шаг 1 1 Из апельсинов выжать сок. Смешать с лимонным соком, добавить карри, мед и перемешать. Затем добавить мелко порубленный чеснок. Посолить и поперчить
- Шаг 2 2 Затем добавить мелко порубленный чеснок. Посолить и поперчить
- Шаг 3 3 Куриные крылышки замариновать и поставить в холодильник на 1час
- Шаг 4 4 Рис хорошо промыть, добавить куркуму, посолить и влить бульон. Довести до кипения и варить 20 минут на среднем огне под крышкой.
- Шаг 5 5 Крылышки выложить в форму вместе с маринадом и запекать в духовке, до золотистой корочки.
- Шаг 6 6 Подавать вместе с рисом. Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Крылышки хороши!!
Аппетитные!