Пряное мясо по-восточному

Второе название:

Куриные крылышки апельсиновом соусе

по этому рецепту
Добавлен: 05.12.13 в 19:33
Просмотров: 2555
34
от 8 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте куриных крылышек в апельсиновом соусе

Мясо очень нежное и мягкое получается. Аромат непередаваемый!

Приготовление куриных крылышек в апельсиновом соусе

  • Шаг 1
    Приготовление куриных крылышек в апельсиновом соусе: шаг 1
    1 Из апельсинов выжать сок. Смешать с лимонным соком, добавить карри, мед и перемешать. Затем добавить мелко порубленный чеснок. Посолить и поперчить
  • Шаг 2
    Приготовление куриных крылышек в апельсиновом соусе: шаг 2
    2 Затем добавить мелко порубленный чеснок. Посолить и поперчить
  • Шаг 3
    Приготовление куриных крылышек в апельсиновом соусе: шаг 3
    3 Куриные крылышки замариновать и поставить в холодильник на 1час
  • Шаг 4
    Приготовление куриных крылышек в апельсиновом соусе: шаг 4
    4 Рис хорошо промыть, добавить куркуму, посолить и влить бульон. Довести до кипения и варить 20 минут на среднем огне под крышкой.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных крылышек в апельсиновом соусе: шаг 5
    5 Крылышки выложить в форму вместе с маринадом и запекать в духовке, до золотистой корочки.
  • Шаг 6
    Приготовление куриных крылышек в апельсиновом соусе: шаг 6
    6 Подавать вместе с рисом. Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
prostotanya
05.12.13 в 22:21
prostotanya [Король кулинарии]

Крылышки хороши!!

Колобок
06.12.13 в 15:12
Колобок [Су́-шеф]

Аппетитные!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте