\n Мяско моем, опрыскиваем оливковым маслом, посыпаем морской солью, перцами: черным из мельницы и чили, чесноком с обеих сторон. Оставляем мариноваться минут на 20-30.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В мисочку выкладываем сметану, йогурт, порезанный тонкими полукольцами лук шалот. Добавляем сок лимона, соль, перец и травы. Тщательно перемешиваем.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Раскаляем сковороду-гриль. На сковороду выкладываем мясо и поджариваем (мясо уже в масле, дополнительного не надо!). Для мяса с кровью - по 10 минут с каждой стороны. Для большей прожарки - увеличиваем время готовки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Подаем с бакинским салатом http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/bakinskij-salat\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();