Пряная свинина запеченная в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 23.01.15 в 20:23
Просмотров: 3057
101
от 23 кулинаров
На кухне у: 33
Приготовили: 0

О рецепте пряной свинины запеченой в рукаве

Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

окорок свиной 2 кг
с косточкой и шкуркой
чеснок 1 шт
головка
морковь 120 г
розмарин сушеный 1 ст. л.
с горкой
тимьян сушеный 1 ст. л.
с горкой
соль 130 г
сахар 110 г
лавровый лист 10 шт
зерна кориандра 2 ст. л.
семена укропа 2 ст. л.
с горкой
перец черный горошком 1 ст. л.
с горкой
вода 3 л

Приготовление пряной свинины запеченой в рукаве

  • Шаг 1
    Приготовление пряной свинины запеченой в рукаве: шаг 1
    1 Продукты которые нам понадобятся.
  • Шаг 2
    Приготовление пряной свинины запеченой в рукаве: шаг 2
    2 В мясе сделать надрезы и нашпиговать его морковкой и чесноком.
  • Шаг 3
    Приготовление пряной свинины запеченой в рукаве: шаг 3
    3 В кастрюле вскипятить воду. Добавить тимьян, розмарин, соль, сахар, семя укропа, семя кориандра, перец черный, лавровый лист. Кипятить 5 минут. Снять с огня и остудить до 40 С. В маринад положить мясо и оставить мариноваться 6 – 12 часов.
  • Шаг 4
    Приготовление пряной свинины запеченой в рукаве: шаг 4
    4 Достать мясо из маринада. Выложить его в пакет для запекания (пакет проткнуть в нескольких местах сверху, чтобы выходил пар). Поставить в духовку и запекать при t 180 – 200 С в течении 1,5 – 2,0 часов.
    Мясо достать из пакета. Выложить на блюдо и подать на стол (мясо можно подавать как в горячем. так и в холодном виде).

Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
Asperastra
23.01.15 в 22:18
Asperastra [Мастер шеф]

Какое вкусное мяско!

Ирина Царапкина
23.01.15 в 23:50
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Asperastra, Анастасия большое спасибо. Это мяско еще никого не оставило равнодушным.

Пал Саныч
23.01.15 в 22:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкуснятина! Забираю в копилку!

Ирина Царапкина
23.01.15 в 23:49
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Пал Саныч, большое спасибо. Уверена что мясо Вам понравится.

Ольга Л
23.01.15 в 22:37
Ольга Л [Мастер шеф]

Вкуусно !!!

Ирина Царапкина
23.01.15 в 23:46
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ольга Л, Олечка большое спасибо. Мясо очень ароматное получается. Угощайся.

Tatyana Smetanina
23.01.15 в 23:40
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Я тоже беру на заметку!

Ирина Царапкина
23.01.15 в 23:45
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Tatyana Smetanina, Татьяна большое спасибо. Забирайте на здоровье . Уверена мяско Вас не разочарует.

klassika
24.01.15 в 00:05
klassika [Мастер шеф]

Ароматное, даже от сюда чувствуется )))

Ирина Царапкина
24.01.15 в 00:10
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

klassika, большое спасибо. Да действительно, ароматы по всей квартире витали.

Aliska
24.01.15 в 12:07
Aliska [Король кулинарии]

Там,где мясо, мне удержаться сложно. Красота!

Ирина Царапкина
24.01.15 в 12:13
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Aliska, Аллочка большое спасибо. О как Я Вас понимаю, сама спокойно на мясо смотреть не могу. Угощайтесь на здоровье.

Elena777
26.01.15 в 02:39
Elena777 [Король кулинарии]

Интересный рецепт мяска!!! Тоже забираю в копилочку!

Ирина Царапкина
27.01.15 в 20:06
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Elena777, Леночка большое спасибо. Я уверена, что это ароматное мясо не оставит Вас равнодушной. Угощайтесь.

Екатерина
26.01.15 в 10:46
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!

Ирина Царапкина
27.01.15 в 22:09
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, Катюша большое спасибо. Мне очень нравится мариновать таким способом мясо. Угощайся на здоровье.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте