Второе название:
Запеченная говядина с пряностями
Добавлен:
29.06.14 в 21:31
Просмотров: 11398
На кухне у: 74
Приготовили: 0
О рецепте запеченной говядины с пряностями
Простое по приготовлению и сочное мясо, представил в журнале SKODA пражский шеф-повар Милан Дреслер.
Ингредиенты:
мясо говядина | 1 кг |
лук красный | 1 шт |
лук репчатый красный | 1 шт |
чеснок молодой | 3 зуб. |
тмин в зернах | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное или оливковое | по вкусу |
вода | 1 стак. |
перец чили красный | 1 шт |
Приготовление запеченной говядины с пряностями
- Шаг 1 1 Мясо говядины вымыть, обсушить.
- Шаг 2 2 Выложить мясо в глубокий лоток для запекания, натереть тмином, солью и перцем.
-
Шаг 3
3
Лук двух видов нарезать полукольцами, перец горький- колечками,чеснок-дольками.
Добавить воды.Ставить в духовку на 1,5-2 часа, запекать при температуре 180 С.
Через 30 мин. добавить масло и мясо полить соусом в котором готовится мясо. -
Шаг 4
4
Готовность проверить просто: втыкаем в толщу мяса нож и смотрим, нет ли крови, мясо должно быть мягким.
Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Я бы такое и без гарнира съела!★★
Очень вкусно!
Аж есть захотелось, очень аппетитно!!!
Очень хочу к Вам на обед, Светочка! Класс! Светлана, давайте перейдем на “ТЫ”
Елена, с удовольствием!
и жду в гости!
Вот это я понимаю….шматочек мяса! Отлично!
Света,вот это кусочек)))Здорово!
Какой аппетитный кусочек. Супер.
кусочек супер!!!
Искушение в чистом виде!Очень вкусно!
Спасибо за комментарии! Угощайтесь