Рецепт готовила
2014.08.15
Рецепт готовила
2014.04.09
Рецепт готовила
2013.02.28
Рецепт готовила
2012.09.04
Рецепт готовила
2012.05.24
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
15.05.12 в 23:14
Просмотров: 4726
На кухне у: 36
Приготовили: 5
О рецепте перца фаршированного
Приготовлено в пароварке
Ингредиенты:
перец болгарский | 5 шт |
куриное филе | 200 г |
свинина бескостная | 150 г |
соль и перец | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт |
рис | 2 ст. л. |
приправа для курицы | по вкусу |
сметана | по вкусу |
зелень для оформления | по вкусу |
Приготовление перца фаршированного
- Шаг 1 1 Из мяса приготовить фарш, добавив репчатый лук.
- Шаг 2 2 Рис отварить до полуготовности.
- Шаг 3 3 Фарш соединить с рисом, добавить соль, перец и приправу.Все перемешать.
- Шаг 4 4 Начинить готовым фаршем перцы (у меня, перцы были мороженные, которые слегка оттаяли при комнатной температуре)
- Шаг 5 5 Ставим в пароварку на 40 минут.
- Шаг 6 6 Готовые перцы подаем со сметаной, соусом или майонезом, украсив зеленью.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
красота!)
полезно и вкусно!
То же люблю готовить и кушать перчики.Но всегда ставила их в духовку. А ПАРОВАРКА-ЭТО ПОЛЕЗНО.Спасибо,Светлана,за рецепт! Жаль * у меня нет.
Уууу, люблю в пароварке!
Я приготовила это блюдо!
Вкуснятина! Сегодня как раз буду готовить. Только я в фарш еще тертую сырую морковь добавляю.
Moe proizvedenie)))
здорово! красиво и вкусно!
мням-мням!
Вкусно!
marusik02, Марина спасибо за фото и отчет! Рада что понравилось!