Рецепт готовила
2014.08.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.04.12 в 21:52
Просмотров: 4344
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте перца фаршированного
Подходит на любой праздник!!!!
Ингредиенты:
перец свежий | 5 шт |
фарш | 500 г |
рис отварной | 100 г |
яйцо | 1 шт |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
картофель сырой | 1 шт |
в фарш |
Приготовление перца фаршированного
- Шаг 1 1 Перцы промыть от семян.Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
-
Шаг 2
2
Делаем начинку:
картофель свежий натереть на мелкой терке,добавить в фарш+свежее яйцо+соль+перец+отварной рис,перемешать.Перец разрезать на пополам,выложить в половинки фарш,смазать майонезом -
Шаг 3
3
Делаем соу:
(майонез+томатная паста+вода) - Шаг 4 4 Поставить перцы в сотейник или другую толстостенную посуду.Полученным соусом залить перцы.Накрыть сотейник крышкой. На среднем огне довести жидкость до кипения и убавить огонь.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Я готовлю такое блюдо, но с целыми перчиками
u menya bili ochen krupnie percy,vot i prischla idea razrezat popolam
я тоже с целыми, но немного другой состав. вот будут перчики -выложу=))
budu zdat recepta
вкусняшка!
Отличные перчики получились! Я обычно не использую такие перчины для этого блюда, потому что слишком большие… Отличная идея, разрезать их пополам!!!
Отличные перчики,правда делала с целыми, так как небольшие)