Добавлен:
07.07.15 в 13:46
Просмотров: 2501
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте перцов фаршированных беконом со сметаной
Решил поэкспериментировать с перцами, беконом и духовкой – получилось очень вкусно..
и самое главное – просто
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 4 зуб. |
перец зеленый | 4 шт |
у меня перец грунтовый - свеженький | |
рис отварной | 100 г |
специи | по вкусу |
соль, перец, хмели-сунели | |
укроп свежий | 1 пуч. |
для соуса | |
сметана | 150 мл |
бекон в нарезке | 150 г |
Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной
- Шаг 1 1 берем лук
- Шаг 2 2 лук режем мелко
- Шаг 3 3 берем пару зубчиков чеснока
- Шаг 4 4 чеснок так же режем мелко
- Шаг 5 5 перцы – вырезаем сердцевину (как для фарширования)
- Шаг 6 6 смешиваем фарш, отварной рис, специи, лук и чеснок
- Шаг 7 7 фаршируем перцы
- Шаг 8 8 бекон (у меня Мираторг)
- Шаг 9 9 перцы сверху “укутываем” беконом и размещаем на противень. Можно налить немного воды. Ставим в духовку на 200` на 25 мин. У меня духовка электрическая и слабенькая, поэтому мне потребовалось около 40 мин:(
- Шаг 10 10 ну вот почти готово, бекон подрумянился
- Шаг 11 11 делаем соус, мелко режем укроп
- Шаг 12 12 укроп смешиваем со сметаной, немного солим и перчим
- Шаг 13 13 Воаля, все готово..очень вкусно, рекомендую всем
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
только вчера делала перец фаршированный правда без бекона.. но тоже очень вкусно.. в следующий раз добавлю пикантности…
Дашенька, обязательно попробуйте.. я сам был очень удивлен полученным блюдом