Перцы фаршированные с беконом и сметанным соусом

по этому рецепту
Добавлен: 07.07.15 в 13:46
Просмотров: 1036
59
от 12 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте перцов фаршированных беконом со сметаной

Решил поэкспериментировать с перцами, беконом и духовкой – получилось очень вкусно..
и самое главное – просто

Ингредиенты:

фарш свино-говяжий 200 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зуб.
перец зеленый 4 шт
у меня перец грунтовый - свеженький
рис отварной 100 г
специи по вкусу
соль, перец, хмели-сунели
укроп свежий 1 пуч.
для соуса
сметана 150 мл
бекон в нарезке 150 г

Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной

  • Шаг 1
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 1
    1 берем лук
  • Шаг 2
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 2
    2 лук режем мелко
  • Шаг 3
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 3
    3 берем пару зубчиков чеснока
  • Шаг 4
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 4
    4 чеснок так же режем мелко
  • Шаг 5
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 5
    5 перцы – вырезаем сердцевину (как для фарширования)
  • Шаг 6
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 6
    6 смешиваем фарш, отварной рис, специи, лук и чеснок
  • Шаг 7
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 7
    7 фаршируем перцы
  • Шаг 8
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 8
    8 бекон (у меня Мираторг)
  • Шаг 9
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 9
    9 перцы сверху “укутываем” беконом и размещаем на противень. Можно налить немного воды. Ставим в духовку на 200` на 25 мин. У меня духовка электрическая и слабенькая, поэтому мне потребовалось около 40 мин:(
  • Шаг 10
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 10
    10 ну вот почти готово, бекон подрумянился
  • Шаг 11
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 11
    11 делаем соус, мелко режем укроп
  • Шаг 12
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 12
    12 укроп смешиваем со сметаной, немного солим и перчим
  • Шаг 13
    Приготовление перцов фаршированных беконом со сметаной: шаг 13
    13 Воаля, все готово..очень вкусно, рекомендую всем
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Дашенька
08.07.15 в 12:39
Дашенька [Шеф-повар]

только вчера делала перец фаршированный правда без бекона.. но тоже очень вкусно.. в следующий раз добавлю пикантности…

Чеснок
08.07.15 в 20:34
Чеснок [Мастер шеф]

Дашенька, обязательно попробуйте.. я сам был очень удивлен полученным блюдом:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте