\n Печень почистить от плёнок и жёлчных протоков.\nСлегка обвалять в муке.\nЛук вынуть, а печень обжарить слегка на одной и другой стороне на большом огне. Если жарить на маленьком, печень станет жёсткой. Добавить сметану и тушить мин. 5 Выглядит не очень аппетитно, но поверьте, это очень вкусно.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Соль желательно вводить в самом конце, так-как она выводит жидкость из печени и печень становится жёсткой.\nПодавать такую печень рекомендуется с картофелем.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();