Печень кролика в сливочном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 05.11.14 в 21:30
Просмотров: 3966
34
от 11 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте печени кролика в сливочном соусе

Печень, сердце, почки и легкое от кролика – вкусняшка. Сливочный соус придает нежности.

Попробуйте…

Ингредиенты:

печень кролика 900 г
а также: сердце, почки, легкое и внутренний жир
сметана 100 г
плавленный сыр 100 г
соль и перец 5 г
картофель 6 шт
сливочное масло 50 г
яйца куриные 1 шт
брусника 30 г
Для украшения
цветы фиалки 4 шт
Для украшения

Приготовление печени кролика в сливочном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление печени кролика в сливочном соусе: шаг 1
    1 1. С субпродуктов кролика (печени, легкого, почек и сердец) снимаем внутренний жир кролика
  • Шаг 2
    Приготовление печени кролика в сливочном соусе: шаг 2
    2 2. В толстостенной кастрюле обжариваем кроличьи шкварки
  • Шаг 3
    Приготовление печени кролика в сливочном соусе: шаг 3
    3 3. Добавляем внутренности кролика. Обжариваем 15 минут
  • Шаг 4
    Приготовление печени кролика в сливочном соусе: шаг 4
    4 4. Добавляем сметану и плавленный сыр
  • Шаг 5
    Приготовление печени кролика в сливочном соусе: шаг 5
    5 5. Тушим еще 25 минут
  • Шаг 6
    Приготовление печени кролика в сливочном соусе: шаг 6
    6 6. Сервируем блюдо. На гарнир подаем картофельное пюре, украшенное ягодами брусники
  • Шаг 7
    Приготовление печени кролика в сливочном соусе: шаг 7
    7 7. Пюре выкладываем через сервировочное кольцо. Украшаем съедобным цветком фиалки.

    Субпродукты из кролика в сливочным соусе с картофельным пюре готовы.

    Приятного аппетита…
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Чеснок
06.11.14 в 00:11
Чеснок [Мастер шеф]

круто!!!

Пал Саныч
06.11.14 в 08:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, Спасибо!

Екатерина
06.11.14 в 14:06
Екатерина [Король кулинарии]

Затейник!

Пал Саныч
06.11.14 в 15:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, спасибо))

Tancheggg
06.11.14 в 15:06
Tancheggg [Шеф-повар]

Ваша печеночка выглядит потрясно!

Пал Саныч
06.11.14 в 15:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо!

irina77o
06.11.14 в 16:02
irina77o [Мастер шеф]

классно

Пал Саныч
06.11.14 в 16:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, спасибо

Asperastra
06.11.14 в 16:11
Asperastra [Мастер шеф]

Обалденно! И еще и в цветах!

Пал Саныч
06.11.14 в 16:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо)) Хотелось сделать красиво!

Lolly
22.11.14 в 16:20
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Тут нет указаний как готовить цветок. Фото не соответствует рецепту!)

Пал Саныч
23.11.14 в 20:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, Ольга)))а его не нужно готовить))) просто сорвите в горшке с фиалкой)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте