Отбивная по-французски

Thumb
Рецепт готовила
Irina Gorokhova
[Ше́ф-де-парти́]
2017.01.01
Thumb
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2013.10.28
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 02.11.11 в 15:32
Просмотров: 6689
9
от 6 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 2

О рецепте отбивной по-французски

Оооооооочень вкусно!

Ингредиенты:

свинной биток 500 г
лук 3 шт
грибы шампиньоны 500 г
твёрдый сыр 500 г
майонез 500 мл
горчица 100 мл

Приготовление отбивной по-французски

  • Шаг 1
    Приготовление отбивной по-французски: шаг 1
    1 Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
    Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
  • Шаг 2
    Приготовление отбивной по-французски: шаг 2
    2 Лук нарезать кольцами, грибы шампиньоны – дольками. Сыр натереть на крупную терку.
  • Шаг 3
    Приготовление отбивной по-французски: шаг 3
    3 На противень постелить фольгу, смазать растительным маслом. Выложить мясо, смазать мясо горчице (тогда мясо будет нежное). Потом выложить слой лука, слой грибов. Смазать майонезом, посыпать твердым сыром.
  • Шаг 4
    Приготовление отбивной по-французски: шаг 4
    4 В разогретую духовку, при температуре 180-200 гр С готовить 20-30мин.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Окса
28.10.13 в 13:25
Окса [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Irina Gorokhova
01.01.17 в 21:09
Irina Gorokhova [Ше́ф-де-парти́]

Очень вкусное мясо! Только я лук с грибами немного обжарила перед тем как класть на отбивную.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)