Рецепт готовила
2014.03.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.08.12 в 22:31
Просмотров: 3092
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте отбивной на косточке с луком и чесноком
Простой и вкусный ужин,мужу очень понравилось.
Ингредиенты:
отбивная на косточке | 4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 4 зуб. |
соль | 1 г |
по вкусу | |
перец черный молотый | 1 г |
по вкусу | |
майонез | 4 ст. л. |
Приготовление отбивной на косточке с луком и чесноком
- Шаг 1 1 подготавливаем все ингредиенты. Мясо отбиваем, чистим лук и чеснок.
- Шаг 2 2 солим и перчим мясо с двух сторон
- Шаг 3 3 выкладываем мясо на противень и смазываем майонезом.
- Шаг 4 4 порезанный полукольцами лук выкладываем на мясо,сверху кладем выдавленный через пресс чеснок.ставим в разогретую духовку.
- Шаг 5 5 вытаскиваем из духовки через 30-40 минут и приятного аппетита.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Очень вкусно=))
Такое блюдо не может быть не вкусным!
Хорошее мясо))
будем пробовать)
у меня правда не на косточке… но все равно очень-очень вкусно получилось!!!спасибо за рецепт!!!
очень и очень вкусно. сделала одну порцию… мужу на работу… мы с детьми не удержались, все съели и я пошла готовить вторую порцию))) спасибо огр…