\n из мяса и лука прокрученного на мясорубке делаем фарш, добавив яйцо, кедровые орешки соль и перец по вкусу...( у меня замороженные ранее, поэтому нет пошагово фото) формируем небольшие тефтельки, обваливаем в муке, обжарим в растительном масле с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n вынем, проткнем их спагетти..чем толще макаронины тем лучше...красивей..у меня остались дома тонкие сейчас..количество макарон -любое..кто сколько любит и хочет сьесть..мои больше морковку любят я много не даю...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n морковку режем кольцами -готовим монетки - сокровища, отварим в подсоленной чуть воде минут 10 покипит..чтоб мягкой тала, воду сольем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n на сковороду где жарили тефтельки добавим слив масло и обжарим морковку..до корочки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n в кипящую воду по одной аккуратно опускаем тефтельки чтоб не сломать макароны\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n даем покипеть минут 5, убавим огонь до минимума\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n сверху выложим морковку и соус от жарки, тушим под крышкой минут 15-20, попробовав на соль перец..любимые приправки..\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n выключаем, я даю настояться еще пол часа под крышкой...макароны набухнут...выкладываем на тарелку снизу монетки морковки, сверху охранников осьминожек...можно рисовать мордочки и т д..\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();