"Органы гоблина" на Хеллоуин

Второе название:

Тушеные свиные уши, хвосты и язык

по этому рецепту
Добавлен: 31.10.15 в 21:20
Просмотров: 2817
56
от 12 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте тушеных свиных хвостов и ушей

ну вот и наступил Хеллоуин:-))))))))))))

Ингредиенты:

свиные уши 2 шт
свиной хвост 2 шт
язык свиной 1 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
специи по вкусу
соль, перец, приправа для мяса (на выбор)
виски по вкусу
50-70 мл

Приготовление тушеных свиных хвостов и ушей

  • Шаг 1
    Приготовление тушеных свиных хвостов и ушей: шаг 1
    1 берем морковь
  • Шаг 2
    Приготовление тушеных свиных хвостов и ушей: шаг 2
    2 морковь режем крупными кружками
  • Шаг 3
    Приготовление тушеных свиных хвостов и ушей: шаг 3
    3 лук
  • Шаг 4
    Приготовление тушеных свиных хвостов и ушей: шаг 4
    4 лук режем крупно полукольцами
  • Шаг 5
    Приготовление тушеных свиных хвостов и ушей: шаг 5
    5 “органы гоблина”:)
  • Шаг 6
    Приготовление тушеных свиных хвостов и ушей: шаг 6
    6 в утятницу выкладываем на дно морковь
  • Шаг 7
    Приготовление тушеных свиных хвостов и ушей: шаг 7
    7 затем наши органы, солим, перчим и посыпаем приправой
  • Шаг 8
    Приготовление тушеных свиных хвостов и ушей: шаг 8
    8 сверху лук, наливаем 1/3 воды и ставим тушиться на 2 часа
  • Шаг 9
    Приготовление тушеных свиных хвостов и ушей: шаг 9
    9 за 15 мин до окончания тушения, вливаем вискарь – он придает вкусный аромат блюду
  • Шаг 10
    Приготовление тушеных свиных хвостов и ушей: шаг 10
    10 вот и готово наше зловещее блюдо
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Пал Саныч
31.10.15 в 23:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор….. тебя можно только похвалить…;-)))))) Гоблины будут тебя бояться))))

Avers
01.11.15 в 09:44
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Бедные гоблины )) Хотя органы очень аппетитно выглядят !

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте