\n Вынуть лук и положить в сотейник натертую на крупной тёрке морковь, на неё положить мясо, сверху лук, залить всё бульоном, накрыть посуду крышкой и тушить 1,5 часа. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n За 15-20 минут до готовности мяса добавить половину промытой кураги, помидоры. Посолить, поперчить. Добавить муку, спассерованную на масле со сметаной.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпарить лишнюю жидкость, добавить оставшиеся абрикосы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Готовое мясо выложить на блюдо, залить соусом с овощами и курагой, посыпать зеленью. Гарнировать картофелем и овощным салатом. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();