\n это она же, после нарезки на кусочки (где-то 1*1 см, но это не принципиально). Как ножик порежет, но не очень крупно. Мельчить тоже не стоит. Добавляем яйца, майонез, соевый соус, или, если кому не нравится-соль, измельченный чеснок (можно давилку использовать), муку. Всё перемешиваем и ставим в холодильник на 1,5-2 часа. А можно и на ночь-ещё и лучше получится.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n На сковороде разогреваем масло и ложкой! выкладываем эту массу. Жарим с двух сторон до готовности, до румяной корочки. Можно посыпать зеленушкой, какая нравиться). Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();