\n Добавить томатную пасту, чили-пасту, соль, перец чёрный, добавить стакан бульона, перемешать, продолжать тушить 5 мин, не накрывая крышкой\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Промыть горячей водой нут (если он был сырой, то сварить до готовности), добавить к мясу и овощам, перемешать, готовить 3-5 мин\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выложить консервированную бамию, перемешивать ОЧЕНЬ аккуратно, иначе нежная бамия расползётся.\nЕсли вы взяли свежую бамию, то её нужно добавлять на стадии добавления мяса.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n на томатах сделать крестообразную насечку, положить в кипяток (не варить!) на 5 мин, вынуть, очистить от кожуры, порезать на четвертинки \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Залить 4 стаканами горячего бульона или воды овощи с мясом, опять осторожно перемешать, сверху добавить порезанный лимон, томаты, тушить 15 мин под крышкой, после чего лимон убрать, иначе он даст горечь\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Бамия с мясом готова, а вы готовы к наслаждению турецкой кухней? ;)\nПриятного аппетита.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();