\n Затем вынуть курицу и разделить порционно, отделить кости и оставить только филе. Так как я брала порциоонные кусочки, то оставила, как есть.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В сковороду или кастрюлю с толстым дном влить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения и варить 10 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Муку развести 2 ст. ложками куриного бульона, хорошо размешать, затем постепенно добавить еще бульона. Порезать базилик.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Тонкой струйкой влить смесь в кипящую сметану, размешать, добавить базилик, майоран и варить еще 5 минут.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить в сметанный соус. Затем осторожно выложить в кастрюлю с соусом куски курицы и тушить 10 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Получилась ароматнейшая и нежнейшая курочка.Подавала я ее с запеканкой из брокколи.\nПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();