Рецепт готовила
2014.02.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.12.13 в 19:54
Просмотров: 11990
На кухне у: 37
Приготовили: 1
О рецепте немецких колбасок
Рецепт проверен неоднократно! Вкусные, сочные, ароматные и сытные колбаски!
Делаю такие колбаски и убираю в морозилку, когда нет времени готовить, достаешь, запекаешь и вкусный ужин готов!
Все приправы добавляла по чуть-чуть, на глаз)
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
небольшая луковица | |
чеснок | 2 зуб. |
сметана | 1 ст. л. |
мускатный орех молотый | по вкусу |
паприка | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
зелень сушеная | по вкусу |
сухари панировочные | 1 ч. л. |
оболочка натуральная | 2 шт |
Приготовление немецких колбасок
- Шаг 1 1 Лук и чеснок порубить в блендере.
- Шаг 2 2 Мелко рубленный лук и чеснок добавить к фаршу.
- Шаг 3 3 Специи по своему вкусу.
-
Шаг 4
4
Добавить панировочные сухари и сметану, перемешать.
Раньше добавляла еще 1 яйцо, но разницы не видно с яйцом или без, поэтому сейчас я добавляю только сметану. -
Шаг 5
5
Расправить оболочку, распределить плотненько фарш по всей длине. Запекать в духовке 20мин, при температуре 200С.
-
Шаг 6
6
Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Обязательно попробую со сметаной…тоже частенько делаю сама свою…домашнюю))) Мммм вкусно)))
Как вкусно….уже хочу!
Маша, а у Вас специальное приспособление для заполнения оболочки (кишок), или как-то можно обойтись без него? У меня есть кишки, а вот как их заполнять не знаю(((, к сожалению
Звёзды завтра, сегодня уже все раздала
Величанская, у меня для мясорубки есть специальная насадка, очень хорошая вещь! Но это покупная оболочка, на упаковке в составе написано: белок. Вот такую оболочку можно заполнить без насадки.
И у меня есть кишки,но у них такой запах,что я все откладываю на завтрашний день приготовление колбасы)))
Ой, Катя, а я даже не нюхала их
Величанская, я когда их получила,меня муж в машину не хотел пускать!
Машуль колбаски оболденные!7звезд от меня!
Катюша, спасибо большое, очень мне приятно получать такие высокие баллы!
вкусненько
Вкусно!!!
Ох!Как же вкусно!
вкуснотища!!!
очень вкусные колбаски по вашем рецепту! забыла сфотографировать после запекания!