Немецкие колбаски

Thumb
Рецепт готовила
Нафанька
[Эскулерье́]
2014.02.05
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 21.12.13 в 19:54
Просмотров: 11990
65
от 17 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 1

О рецепте немецких колбасок

Рецепт проверен неоднократно! Вкусные, сочные, ароматные и сытные колбаски!
Делаю такие колбаски и убираю в морозилку, когда нет времени готовить, достаешь, запекаешь и вкусный ужин готов!

Все приправы добавляла по чуть-чуть, на глаз)

Ингредиенты:

фарш свино-говяжий 400 г
лук репчатый 1 шт
небольшая луковица
чеснок 2 зуб.
сметана 1 ст. л.
мускатный орех молотый по вкусу
паприка по вкусу
соль и перец по вкусу
зелень сушеная по вкусу
сухари панировочные 1 ч. л.
оболочка натуральная 2 шт

Приготовление немецких колбасок

  • Шаг 1
    Приготовление немецких колбасок: шаг 1
    1 Лук и чеснок порубить в блендере.
  • Шаг 2
    Приготовление немецких колбасок: шаг 2
    2 Мелко рубленный лук и чеснок добавить к фаршу.
  • Шаг 3
    Приготовление немецких колбасок: шаг 3
    3 Специи по своему вкусу.
  • Шаг 4
    Приготовление немецких колбасок: шаг 4
    4 Добавить панировочные сухари и сметану, перемешать.
    Раньше добавляла еще 1 яйцо, но разницы не видно с яйцом или без, поэтому сейчас я добавляю только сметану.
  • Шаг 5
    Приготовление немецких колбасок: шаг 5
    5 Расправить оболочку, распределить плотненько фарш по всей длине. Запекать в духовке 20мин, при температуре 200С.
  • Шаг 6
    Приготовление немецких колбасок: шаг 6
    6
    Приятного аппетита!
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
загрузить предыдущие 1 ↑
Легентруда
21.12.13 в 21:40
Легентруда [Шеф-повар]

Обязательно попробую со сметаной…тоже частенько делаю сама свою…домашнюю))) Мммм вкусно)))

Свет_ка@
21.12.13 в 22:22
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Как вкусно….уже хочу!

Величанская
21.12.13 в 23:12
Величанская [Мастер шеф]

Маша, а у Вас специальное приспособление для заполнения оболочки (кишок), или как-то можно обойтись без него? У меня есть кишки, а вот как их заполнять не знаю(((, к сожалению
Звёзды завтра, сегодня уже все раздала

Masha Volgina
23.12.13 в 20:39
Masha Volgina [Мастер шеф]

Величанская, у меня для мясорубки есть специальная насадка, очень хорошая вещь! Но это покупная оболочка, на упаковке в составе написано: белок. Вот такую оболочку можно заполнить без насадки.

Ekaterina
21.12.13 в 23:41
Ekaterina [Король кулинарии]

И у меня есть кишки,но у них такой запах,что я все откладываю на завтрашний день приготовление колбасы)))

Величанская
22.12.13 в 01:01
Величанская [Мастер шеф]

Ой, Катя, а я даже не нюхала их

Ekaterina
22.12.13 в 01:38
Ekaterina [Король кулинарии]

Величанская, я когда их получила,меня муж в машину не хотел пускать!

Ekaterina
21.12.13 в 23:41
Ekaterina [Король кулинарии]

Машуль колбаски оболденные!7звезд от меня!

Masha Volgina
23.12.13 в 20:40
Masha Volgina [Мастер шеф]

Катюша, спасибо большое, очень мне приятно получать такие высокие баллы! :-)

Вишенка...
22.12.13 в 10:14
Вишенка... [Шеф-повар]

вкусненько

М@рия
23.12.13 в 11:33
М@рия [Шеф-повар]

Вкусно!!!

Екатерина
23.12.13 в 11:56
Екатерина [Король кулинарии]

Ох!Как же вкусно!

Лесик
10.01.14 в 20:17
Лесик [Мастер шеф]

вкуснотища!!!

Нафанька
05.02.14 в 21:29
Нафанька [Эскулерье́]

очень вкусные колбаски по вашем рецепту! забыла сфотографировать после запекания!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)