Мясо "Здраствуй праздник"

Второе название:

Мясо тушеное

по этому рецепту
Добавлен: 04.07.13 в 19:29
Просмотров: 3445
37
от 10 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0

О рецепте мяса тушеного

Ekaterina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мясо 700 г
говядина,свинина или курица
лук репчатый 200 г
чеснок 3 зуб.
имбирь молотый 0.5 ч. л.
мускатный орех молотый 0.5 ч. л.
чёрный молотый перец 0.5 ч. л.
соль 0.5 ч. л.
растительное масло без запаха 1 ст. л.
бульон 300 мл
или вода

Приготовление мяса тушеного

  • Шаг 1
    Приготовление мяса тушеного: шаг 1
    1 Нарезать мясо на порционные куски(у меня курица)
    Делаем маринад:лук и чеснок измельчить блендером.Добавить соль,пряности и масло подсолнечное.
  • Шаг 2
    Приготовление мяса тушеного: шаг 2
    2 Этой смесью смазать кусочки мяса с 2х сторон.Сложить в миску и убрать в холодильник на 1 час.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса тушеного: шаг 3
    3 Обжарить мясо с двух сторон на раскаленной сковороде с добавление растительного масла.
  • Шаг 4
    Приготовление мяса тушеного: шаг 4
    4 Добавить оставшийся маринад и залить бульоном.Тушить до готовности под крышкой.
  • Шаг 5
    Приготовление мяса тушеного: шаг 5
    5 Подавать с любым гарниром.
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Natalo4ka
04.07.13 в 19:31
Natalo4ka [Шеф-повар]

Вкусно и просто! Спасибо!

klassika
04.07.13 в 20:36
klassika [Мастер шеф]

Я бы даже добавила, что неожиданно…

Екатерина
05.07.13 в 10:12
Екатерина [Король кулинарии]

О!Здорово!

Ekaterina
05.07.13 в 11:29
Ekaterina [Король кулинарии]

СПасибо))

TatyCyprus
06.07.13 в 15:55
TatyCyprus [Мастер шеф]

Представляю, какое мясо получается мягкое.

Ekaterina
08.07.13 в 18:28
Ekaterina [Король кулинарии]

СПасибо)Да мясо тает во рту)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте