Второе название:
Рулет из слоеного теста с мясом
Добавлен:
29.03.13 в 13:27
Просмотров: 4041
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте рулета из слоеного теста с мясом
Мясо в тесте всегда получается очень вкусным, очень нежным и очень сочным. И что самое главное быстро в приготовлении! фото готового блюда получилось не очень красивым, но было очень вкусно)
Ингредиенты:
мясо | 800 г |
теленка (говяжье, свиное) | |
грибы | 200 г |
лук репчатый | 2 шт |
сыр | 70 г |
тесто слоеное | 270 г |
яйцо куриное | 1 шт |
специи для мяса | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление рулета из слоеного теста с мясом
- Шаг 1 1 приготовим необходимые продукты
- Шаг 2 2 Порезать грибы и лук, обжарить до золотистого цвета
- Шаг 3 3 тем временем займемся мясом, нужно сделать надрез и вырезать небольшое углубление для начинки, натираем приправами для мяса, перцем и солью. мясные обрезки сохраняем для других блюд.
- Шаг 4 4 выложить грибы на мясо
- Шаг 5 5 сверху пожить сыр
- Шаг 6 6 прикрыть второй половинкой мяса и выложить его на раскатанное тесто
- Шаг 7 7 защипываем края теста. смазываем слегка взбитым яйцом и отправляем в разогетую духовку до 210 гр на 10 мин, затем убавить до 180 гр. и оставить еще на 35-40 мин
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
И такой кусман мяса успевает запечься ? Интересно…
успевает, если есть опасения на этот счет, можете оставить готовиться еще минут 15, в целом за час такой кусок запекается очень хорошо)))
меня этот вопрос тоже заинтересовал. будем пробовать!
Вкусно!