\n Решила приготовить мясо в стиле японской кухни, как подают в нашем ресторане "Сушия". Получилось что-то похожее, и даже вкуснее. Довольно пикантно! Как раз подходит для романтического ужина с любимым )\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Для начала мясо моем и нарезаем небольшими кусочками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Затем немного поджариваем на растительном масле.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В это время натираем свежий имбирь,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n и готовим соус: в имбирь добавляем соевый соус\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n и немного растительного масла.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Мясо солим и приправляем специями, заливаем соусом и тушим до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Добавляем ложечку чайную лимонного сока.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Лук режем кольцами и кладем в мясо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Затем накрываем крышкой и тушим мясо до готовности. Приятного романтического ужина!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();