Второе название:
Мясо запеченное бананом и киви
Добавлен:
23.02.16 в 15:56
Просмотров: 2719
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте мясо с бананом и киви
Можно использовать любое мясо, кто что любит. Благодаря киви мясо получается очень нежным и сочным. Я использовала свинину и утиные грудки без кожи. Так же, в своё время, я использовала и куриные грудки и говядину.
Ингредиенты:
мясо мякоть | 600 г |
киви | 2 шт |
банан | 1 шт |
сыр твердых сортов | 150 г |
соль | по вкусу |
чёрный молотый перец | по вкусу |
орегано сушеный | по вкусу |
Приготовление мясо с бананом и киви
- Шаг 1 1 Мясо нарезать на порционные куски и тонко отбить. Посыпать солью и перцем.Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до полуготовности. Переложить мясо на противень и посыпать орегано.
- Шаг 2 2 Киви и банан очистить и нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками.
- Шаг 3 3 Кружки киви выложить на мясо.
- Шаг 4 4 Сверху положить кружки банана.
- Шаг 5 5 И все это накрыть пластиком сыра. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут
- Шаг 6 6 Подавать в горячем виде.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересно!
Попробуйте, не пожалеете!
Ух ты прям “фруктовое мясо”
Неожиданное сочетание для меня.
Ирина, попробуйте. Очень вкусно получается.
Классное мяско!
Обалденный рецепт!
Просто красиво и вкусно!
Шикарное мясо!
Оригинальное блюдо!
Как интересно!!