Мясо по-французски

по этому рецепту
Добавлен: 27.06.13 в 13:20
Просмотров: 1714
15
от 4 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень просто, быстро и вкусно ))))))

Ингредиенты:

мясо свинины 500 г
лук 1 шт
большая
твердый тертый сыр 200 г
майонез 200 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мясо по-французски: шаг 1
    1 Протвинь смазываем жиром,сверху выкладаем колечками порезаный лук,(мясо предварительно отбить на биточки)и выкладаем сверху мясо.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мясо по-французски: шаг 2
    2 Посыпаем натертым твердым сыром и заливаем майонезом
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мясо по-французски: шаг 3
    3 Время приготовления в духовке 30-40мин.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
кети
27.06.13 в 14:30
кети [Король кулинарии]

Забираем, приготовим, спасибо!

skorik2804
27.06.13 в 16:11
skorik2804 [Эскулерье́]

)))))

Natalo4ka
27.06.13 в 18:11
Natalo4ka [Шеф-повар]

http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/myaso-po-francuzski-oblegchennyj-variant
и еще несколько похожих рецептов….

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)