\n Дальше слои повторяются: мясо с луком, рис, капуста, болгарский перец и верхний слой обязательно помидоры. В принципе возможно иное сочетание слоев, но всегда дно должно быть выложено капустой, а верх закрывают помидоры. Залить все это кипящей водой ( воды беру по количеству риса, два его объема). Поверх помидоров положить сливочное масло кусочками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Отправляем в духовку на 45 минут. Готовлю под крышкой ( в данном случае под фольгой, крышка по высоте не проходит). За 10 минут до конца убираю крышку. Температура примерно 200 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();