Мясной веер

по этому рецепту
Добавлен: 25.03.12 в 10:35
Просмотров: 3373
16
от 7 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте мясного веера

Необычайно вкусное мясо и оригинальная подача этого блюда на ваше усмотрение=))))

Приготовление мясного веера

  • Шаг 1
    Приготовление мясного веера: шаг 1
    1 “Маленький Клаус и Большой Клаус”
    А в горнице был накрыт большой стол; чего-чего только на нем не было: и вино, и жаркое..
  • Шаг 2
    Приготовление мясного веера: шаг 2
    2 Берем необходимые продукты
  • Шаг 3
    Приготовление мясного веера: шаг 3
    3 Режим мелко чеснок и смешиваем его с солью
  • Шаг 4
    Приготовление мясного веера: шаг 4
    4 Корейку нарезаете веером, не до конца
  • Шаг 5
    Приготовление мясного веера: шаг 5
    5 хорошенько смазать смесью из чеснока, перцев, соли и оливкового масла
  • Шаг 6
    Приготовление мясного веера: шаг 6
    6 Сыр, ветчину, помидорчик нарезать , примерно одинаковыми прямоугольничками
  • Шаг 7
    Приготовление мясного веера: шаг 7
    7 На противень выложить самые жирные кусочки ветчины, а более постными – начинить корейку… порядок таков: Сыр – ветчина – помидорчик – сыр, оставить на 1 час в холодильнике. Для надежности укрепить края зубочистками.
  • Шаг 8
    Приготовление мясного веера: шаг 8
    8 Духовку разогреть на 200 и выпекать мясо, примерно 1-1,5 часа под крышкой из фольги
  • Шаг 9
    Приготовление мясного веера: шаг 9
    9 Затем снизить температуру до 160, снять крышку и 30 мин. подрумянивать мясо. Подавать в горячем виде!
    p.s. сыр не превратится в уголек… не переживайте!
  • Шаг 10
    Приготовление мясного веера: шаг 10
    10
    приятного аппетита!!=))
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Valentina
25.03.12 в 11:12
Valentina [Су́-шеф]

Очень красиво выглядит!!! И не сомневаюсь, что вкусно!

MZ
25.03.12 в 12:40
MZ [Мастер шеф]

Спасибо большое, что нет сомнений!!=))

КZ
25.03.12 в 11:38
КZ [Шеф-повар]

Вкусно-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MZ
25.03.12 в 12:40
MZ [Мастер шеф]

Ага………….=)))

Helen
25.03.12 в 22:36
Helen [Шеф-повар]

Вау, шедевр! Думаю очень вкусный!

MZ
26.03.12 в 14:17
MZ [Мастер шеф]

Действительно, необычный вкус, и очень ароматное мяско!!=)) Спасибо за оценки!!=))

Екатерина
26.03.12 в 11:06
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм…Очень вкусно!

MZ
26.03.12 в 14:18
MZ [Мастер шеф]

Спасибо большое за комплимент!!=))

Ирина Царапкина
28.02.15 в 21:51
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусненько.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)