Второе название:
Домашний рулет из свинины
Добавлен:
24.01.13 в 02:11
Просмотров: 3959
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте домашнего рулета из свинины
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свиная вырезка | 300 г |
сметана | 6 ст. л. |
зубок чеснока | 6 шт |
кориандр молотый | 2 ч. л. |
перец острый молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление домашнего рулета из свинины
- Шаг 1 1 Плоский кусок мяса, толщиной 2-2,5 см промыть, обсушить.
- Шаг 2 2 Положить под пищевую пленку и отбить.
- Шаг 3 3 Чеснок подсолить и измельчить в ступке.
- Шаг 4 4 Мясо хорошо натереть пряностями, половиной количества чеснока и солью.
- Шаг 5 5 Вторую половину чеснока добавить в сметану,посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 6 6 Намазать толстым слоем сметаны мясо.
- Шаг 7 7 Завернуть мясо рулетом, не туго, чтобы не вылезла сметана, перевязать ниткой, сверху также смазать сметаной.
-
Шаг 8
8
Переложить рулет на фольгу и укутать пакетиком, не заворачивать, т.к. сверху мяса должна оставаться свободное место, но плотно соединить края фольги, чтобы пар не выходил.
Положить в хорошо разогретую духовку. - Шаг 9 9 Через 30 мин открыть фольгу и оставить жаритья еще 15 мин. За это время образуется аппетитная корочка.
- Шаг 10 10 С готового рулета удалить нитку (можно нарезать рулет на кусочки 1-1,5 см толщины) и сразу подать.
- Шаг 11 11 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ну и что будем делать…Такая вкуснотень,что можно язык проглотить…
Аленушка, спасибо огоромное, у Вас ТАКИЕ мясные блюда, и тем более приятны Ваши теплые отзывы!!
Вкусное мяско!
Мясо!!!!!!!!!!!!!Я фанат мяса!
я тоже фанат мяса! открываем клуб любителей МЯСА!!!!!!
frytti, Я согласна))))))
frytti, и я с Вами!!)))))))