\n Теперь с помощью прозрачной плёнки делаем рулет, для этого сначала загибаем одну сторону к середине, а потом другую.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Концы рулета хороша защемить, чтобы не вытекал сыр. Противень смазать раст. маслом и осторожно с помощью плёнки положить на него рулет.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Духовку прогреть на 200 градусов и поставить в неё рулет \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();