\n Вкусное блюдо, которое легко сделать, но требует некоторого планирования как должно быть в духовке в течение 30-40 мин. Рецепт, который не требует значительных усилий, надеюсь Вам понравится!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n морковку, цветную капусту, лук - нарезаем \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Обжарить на сковородке морковку, цветную капусту, лук (или любую смесь овощей или грибов, что любите - или что есть под рукой), начинка готова.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Выкладываем бэкон на фальгу, на бэкон - фарш. Разогреть духовку до 200 градусов\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n На фарш - начинку, солим, печим и заворачиваем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Вот что получилось\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Заворачиваем в фольгу. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Все помещаем в форму - будет много "Мясного сока" (пригодится для соуса) и в духовку. Ставим в духовку на 30-40 минут (или пока рулет не дойдет до 68°С).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Готово! Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();