Добавлен:
27.09.15 в 12:59
Просмотров: 2769
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте мясного рулета, фаршированного яйцами
Иногда охота порадовать близких людей вкусным и необычным мясным блюдом, при этом не сильно напрягаясь. Для этого хорошо подойдет мясной рулет, фаршированный яйцами. Такое оформление блюда вызывает удивление и восторженные эмоции.
Ингредиенты:
фарш мясной | 600 г |
яйца куриные | 5 шт |
молоко | 100 мл |
хлеб белый | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 2 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление мясного рулета, фаршированного яйцами
-
Шаг 1
1
Сначала подготавливаем фарш. Измельчаем чеснок и лук, добавляем 1 яйцо, соль, перец и все хорошенько вымешиваем. Вымоченный в молоке хлеб, немножко отжимаем и тоже добавляем в мясную смесь. Снова вымешиваем.
- Шаг 2 2 Равномерно раскладываем фарш в прямоугольную форму для жарения на фольге, разравниваем.
- Шаг 3 3 Варенные яйца очистить от скорлупы и уложить вдоль по центральной части мясного пласта.
- Шаг 4 4 Аккуратно защипываем края рулета, приподнимая фольгу.
- Шаг 5 5 Получившийся рулет завораживаем фольгой.
- Шаг 6 6 Готовим рулет 30 минут в духовом шкафу при 200 градусах. Открываем фольгу, чтобы рулет приобрел румяный оттенок и жарим ещё 10 минут.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Молодец! Очень аппетитно смотрится в разрезе! И ярко!
Здорово!
Спасибо
Ооо! Какой классный рулет!
Такой рулет ещё знаю, называют “бычий глаз” )