Добавлен:
02.12.14 в 18:28
Просмотров: 2754
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте мясного рулета с капустой
Захотелось попробывать что-нибуть новое. Вот приготовила рулет. Рулет получилсяочень “нежный”, почти разваливается, когда нарезаешь.
Ингредиенты:
мясо свинина | 300 г |
корейка | |
капуста | по вкусу |
тушенная | |
приправа | по вкусу |
майонез | 1 ст. л. |
томатная паста | 1 ст. л. |
Приготовление мясного рулета с капустой
- Шаг 1 1 Мясо помыть, отбить и выложить на фальгу. Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Шаг 2 2 Смешиваем майоез, томатую пасту, приправы и выкладываем на мясо
-
Шаг 3
3
Тушим капусту. http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/kapustnaya-zapekanka-kallada только 1й шаг
- Шаг 4 4 Выкладвыаем на мясо
- Шаг 5 5 Сворачиваем в рулет
- Шаг 6 6 Ставим в духовку
- Шаг 7 7 Готово. Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный рецепт, никогда такого не встречал
Очень интересный новый для меня рецепт!
Давно хотела рецепт рулета. И с капустой! Как раз на новый год. Год козла всё-таки)