Мясной кекс

по этому рецепту
Добавлен: 18.03.16 в 21:43
Просмотров: 1039
88
от 18 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте мясного кекса

Вкусно и сытно.

Приготовление мясного кекса

  • Шаг 1
    Приготовление мясного кекса: шаг 1
    1 Приготовить рис с грибами по вашему любимому рецепту. Я обжарила 1 луковицу и морковь, добавила обжаренные шампиньоны, рис, соль и перец – по вкусу. Залила водой и довела до готовности. Даем остыть.
  • Шаг 2
    Приготовление мясного кекса: шаг 2
    2 В фарш добавить яйцо, 1 обжареную луковицу, размоченные в воде ломтики батона, соль и перец по вкусу. Вымесить.
  • Шаг 3
    Приготовление мясного кекса: шаг 3
    3 В остывший рис натереть 100 г твердого сыра.
  • Шаг 4
    Приготовление мясного кекса: шаг 4
    4 В форму выкладываем 2/3 фарша и распределяем равномерно по дну и стенкам, придавая форму корзинки. В середину выкладываем рис и разравниваем.
  • Шаг 5
    Приготовление мясного кекса: шаг 5
    5 Сверху закрываем оставшимся фаршем, защипываем края. Смазываем сметаной и ставим в предварительно разогретую до 190*С духовку минут на 30-40.
  • Шаг 6
    Приготовление мясного кекса: шаг 6
    6 Достаем кекс, даем немного остыть и вынимаем из формы.
  • Шаг 7
    Приготовление мясного кекса: шаг 7
    7 Разрезаем и подаем.
  • Шаг 8
    Приготовление мясного кекса: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Галча
21.03.16 в 11:39
Галча [Шеф-повар]

Очень красиво и вкусно!

Наталья Викторовна
21.03.16 в 12:39

Спасибо большое! Действительно вкусно!

Nashashka
21.03.16 в 15:27
Nashashka [Су́-шеф]

Аппетитно выглядит! Надо будет попробовать ;-)

Наталья Викторовна
21.03.16 в 17:09

спасибо большое!;-)

lakshmi
21.03.16 в 15:30
lakshmi [Мастер шеф]

Очень красиво выглядит!

Наталья Викторовна
21.03.16 в 17:08

и очень вкусно!

Елена Юровна
21.03.16 в 19:12
Елена Юровна [Шеф-повар]

Очень аппетитно!

Наталья Викторовна
21.03.16 в 20:31

благодарю Вас!

Пал Саныч
22.03.16 в 00:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

Недурно! Просто, аппетитно и вкусно!

Наталья Викторовна
22.03.16 в 11:18

спасибо! мне приятно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте