Рецепт готовила
2015.04.13
Рецепт готовила
2014.04.22
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
29.12.13 в 23:59
Просмотров: 6505
На кухне у: 33
Приготовили: 2
О рецепте мясного кольца в беконе
Получается ооочень вкусно.Блюдо не на каждый день,но впереди-то Новый год!!
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 1.5 кг |
в идеале - из лопатки | |
бекон в нарезке | 100 г |
лук репчатый | 3 шт |
вода газированная | 150 мл |
чеснок | 4 зуб. |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
яйца куриные | 3 шт |
мускатный орех молотый | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
томатная паста | 1 ст. л. |
горчица | 1 ст. л. |
петрушка | 2 ст. л. |
яйца перепелиные | 8 шт |
начинка | |
грибы | 300 г |
бекон | 300 г |
для украшения |
Приготовление мясного кольца в беконе
-
Шаг 1
1
В фарш добавить мелко нарезанный бекон, репчатый лук,чеснок,специи,горчицу и томатную пасту,панировочные сухари,нарезанную петрушку,яйца,газированную воду(это важно!).
Хорошенько вымесить смесь (около 10 минут), закрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. - Шаг 2 2 Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите часть бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине.Положите небольшой слой обжаренных грибов.
- Шаг 3 3 Выложите равномерно сваренные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш с грибами. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом.
- Шаг 4 4 Выпекать 50 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красиво и непременно вкусно!
Ekaterina, спасибо,Катя! Нам очень понравилось.
Очень необычно!
marusik02, спасибо!
Нарядное блюдо!
Лена Ветрова, спасибочки!!!
красота и вкуснота"
Спасибо!!! С наступающим!!!!
ВАУ! Слюнки текут!!
Спасибо за внимание!!!
Такое аппетитное кольцо, и внутри такие вкусные добавки! Очень праздничное блюдо во всех отношениях!
Спасибо!!! думаю,понравится!!!
бомба! очень празднично и сюрприз для мужчин)
Да,пожалуй!!!!
Очень вкусно! шикарно смотрится!
Спасибо!!!
Повторили на Пасху. Делали с обычными яйцами!
На любимый пасхальный “мясной” рецепт