Мясное кольцо в беконе

Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Мастер шеф]
2015.04.13
Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Мастер шеф]
2014.04.22
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 29.12.13 в 23:59
Просмотров: 3535
68
от 23 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 2

О рецепте мясного кольца в беконе

Получается ооочень вкусно.Блюдо не на каждый день,но впереди-то Новый год!!

Ингредиенты:

фарш свино-говяжий 1.5 кг
в идеале - из лопатки
бекон в нарезке 100 г
лук репчатый 3 шт
вода газированная 150 мл
чеснок 4 зуб.
сухари панировочные 2 ст. л.
яйца куриные 3 шт
мускатный орех молотый по вкусу
соль и перец по вкусу
томатная паста 1 ст. л.
горчица 1 ст. л.
петрушка 2 ст. л.
яйца перепелиные 8 шт
начинка
грибы 300 г
бекон 300 г
для украшения

Приготовление мясного кольца в беконе

  • Шаг 1
    Приготовление мясного кольца в беконе: шаг 1
    1 В фарш добавить мелко нарезанный бекон, репчатый лук,чеснок,специи,горчицу и томатную пасту,панировочные сухари,нарезанную петрушку,яйца,газированную воду(это важно!).
    Хорошенько вымесить смесь (около 10 минут), закрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
  • Шаг 2
    Приготовление мясного кольца в беконе: шаг 2
    2 Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите часть бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине.Положите небольшой слой обжаренных грибов.
  • Шаг 3
    Приготовление мясного кольца в беконе: шаг 3
    3 Выложите равномерно сваренные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш с грибами. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом.
  • Шаг 4
    Приготовление мясного кольца в беконе: шаг 4
    4 Выпекать 50 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.
Комментарии (26)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26
загрузить предыдущие 8 ↑
Ekaterina
30.12.13 в 13:27
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень красиво и непременно вкусно!

prostotanya
30.12.13 в 17:10
prostotanya [Мастер шеф]

Ekaterina, спасибо,Катя! Нам очень понравилось.

marusik02
30.12.13 в 15:17
marusik02 [Шеф-повар]

Очень необычно!

prostotanya
30.12.13 в 17:11
prostotanya [Мастер шеф]

marusik02, спасибо!

Лена Ветрова
30.12.13 в 16:53
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Нарядное блюдо!

prostotanya
30.12.13 в 17:14
prostotanya [Мастер шеф]

Лена Ветрова, спасибочки!!!

NaTaLiAtim
30.12.13 в 18:06
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

красота и вкуснота";-)

prostotanya
30.12.13 в 18:28
prostotanya [Мастер шеф]

Спасибо!!! С наступающим!!!!

кто та
31.12.13 в 12:58
кто та [Ше́ф-де-парти́]

ВАУ! Слюнки текут!!

prostotanya
03.01.14 в 22:58
prostotanya [Мастер шеф]

Спасибо за внимание!!!

кети
02.01.14 в 22:15
кети [Король кулинарии]

Такое аппетитное кольцо, и внутри такие вкусные добавки! Очень праздничное блюдо во всех отношениях!

prostotanya
03.01.14 в 22:59
prostotanya [Мастер шеф]

Спасибо!!! думаю,понравится!!!

Галина Кокетка
04.01.14 в 19:53
Галина Кокетка [Эскулерье́]

бомба! очень празднично и сюрприз для мужчин)

prostotanya
05.01.14 в 15:23
prostotanya [Мастер шеф]

Да,пожалуй!!!!

Шахзода
04.01.14 в 20:30
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Очень вкусно! шикарно смотрится!

prostotanya
05.01.14 в 15:24
prostotanya [Мастер шеф]

Спасибо!!!

prostotanya
22.04.14 в 18:44
prostotanya [Мастер шеф]

Повторили на Пасху. Делали с обычными яйцами!

prostotanya
13.04.15 в 20:55
prostotanya [Мастер шеф]

На любимый пасхальный “мясной” рецепт

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте