Мясная улитка с секретом

Второе название:

Мясной рулет с начинкой

по этому рецепту
Добавлен: 12.02.14 в 17:49
Просмотров: 2767
53
от 17 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 0

О рецепте мясного рулета с начинкой

Предлагаю Вам приготовить сытное, вкусное и красивое блюдо. Мясную улитку можно пожарить на сковородке, запечь в духовке или приготовить на углях. В приготовлении этого блюда нет сложности, поэтому ее может приготовить начинающий кулинар.

Ингредиенты:

говядина 650 г
100 в нвчинку, 550 на лангетики
масло растительное 6 ст. л.
з для обжаривания завитка, 3 на начинку
горчица 1 ч. л.
свинина 100 г
для фарша
сыр 70 г
Российский, для фарша
баклажаны 300 г
для фарша
лук репчатый 110 г
для фарша
чеснок 15 г
для фарша
укроп 10 г
для фарша
петрушка 10 г
для фарша
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Приготовление мясного рулета с начинкой

  • Шаг 1
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 1
    1 Говядину нарезать поперек волокон тонкими пластинами шириной примерно 0.5 см.
  • Шаг 2
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 2
    2 Каждый кусочек мяса отбить молоточком до толщины примерно 0.1 – 0.2 см.
  • Шаг 3
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 3
    3 Баклажан вымыть, очистить шкурку, порезать на кубики 1 х 1 см.
  • Шаг 4
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 4
    4 Обжарить баклажаны в 3 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.
  • Шаг 5
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 5
    5 В кухонном комбайне или на мясорубке перекрутить говядину со свининой и луком.
  • Шаг 6
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 6
    6 Сыр натереть на средней терке.
  • Шаг 7
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 7
    7 Чеснок нарезать очень мелким кубиком.
  • Шаг 8
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 8
    8 Петрушку и укроп измельчить.
  • Шаг 9
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 9
    9 Смешать в миске фарш, сыр, измельченную петрушку и укроп, чеснок и баклажаны. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Шаг 10
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 10
    10 Выложить внахлест половину отбитых кусочков говядины.
  • Шаг 11
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 11
    11 Слегка отбить молоточком края мяса где они заходят друг на дружку. Посолить и поперчить мясную ленту.
  • Шаг 12
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 12
    12 С одного края мясной ленты выложить половину фарша.
  • Шаг 13
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 13
    13 Плотно скрутить рулет.
  • Шаг 14
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 14
    14 Скрутить рулет в улитку
  • Шаг 15
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 15
    15 Закрепить шампурами или деревянными палочками, или кулинарным шпагатом. Точно также скрутить вторую мясную улитку.
  • Шаг 16
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 16
    16 На сковородке разогреть масло и обжарить мясную улитку с двух сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 17
    Приготовление мясного рулета с начинкой: шаг 17
    17 Переложить мясные улитки на противень, смазать сверху горчицей и запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 15 – 20 минут.
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 1 ↑
Обръжьнаіа
12.02.14 в 18:27
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Как красиво и наглядно!

Tatyana Smetanina
12.02.14 в 19:05
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Очень сытное блюдо!

Свет_ка@
12.02.14 в 19:18
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Вкусно!

Katushka
12.02.14 в 19:38
Katushka [Гарсон]

Прелесть какая!

NaTaLiAtim
12.02.14 в 21:01
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

очень интересно!

Aliska
12.02.14 в 21:27
Aliska [Король кулинарии]

Отлична улитка!!!!

Ирина Царапкина
12.02.14 в 21:36
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Aliska, спасибо.

Ekaterina
13.02.14 в 00:50
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень необычно,мне нравится!

Екатерина
13.02.14 в 12:32
Екатерина [Король кулинарии]

Восторг!

marusik02
13.02.14 в 12:37
marusik02 [Шеф-повар]

Необычно!

Masha Volgina
13.02.14 в 19:34
Masha Volgina [Мастер шеф]

Шикарное мясное блюдо! Сколько трудов вложено, чтобы приготовить такие улитки!

Ирина Царапкина
13.02.14 в 19:51
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Masha Volgina, готовится бысторо,дольше описывать.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте