Рецепт готовила
2015.01.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.05.12 в 12:36
Просмотров: 6256
На кухне у: 26
Приготовили: 1
О рецепте мужужи
Для тех, кто не боится поправиться.
Ингредиенты:
свинина | 200 г |
уксус виноградный | 2 ст. л. |
лавровый лист | 4 шт |
перец острый | 1 шт |
чёрный перец горошком | 8 шт |
вода | 1 л |
для варки |
Приготовление мужужи
- Шаг 1 1 Следует брать 1,5 – 2 см толщины полоску свинины вместе с тонкой кожей, с более-менее ровными прожилками жира и мяса;
- Шаг 2 2 Разрезать на кусочки шириной 2-3 см;
-
Шаг 3
3
Положить в кастюльку, положить лавровый лист,перец острый,чёрный перец горошком , залить холодной водой и варить до готовности (ок.30 мин);
К концу варки посолить, добавить уксус, дать закипеть и снять с огня; -
Шаг 4
4
Охладить в отваре;
Можно подать сразу или хранить в холодильнике, для этого следует мясо переложить в посуду для хранения и залить отваром так, чтобы мясо полность покрылось;
Хранить можно ок. 2 недель; - Шаг 5 5 Перед подачей кусочки мяса намазать орехово-чесночным соусом, покапать соусом «Ткемали», подавать с овощным гарниром.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснота!!
XATATO, приятного аппетита!!