Мужужи

Thumb
Рецепт готовила
XATATO
[Су́-шеф]
2015.01.06
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 07.05.12 в 12:36
Просмотров: 6256
29
от 9 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 1

О рецепте мужужи

Для тех, кто не боится поправиться.

Приготовление мужужи

  • Шаг 1
    Приготовление мужужи: шаг 1
    1 Следует брать 1,5 – 2 см толщины полоску свинины вместе с тонкой кожей, с более-менее ровными прожилками жира и мяса;
  • Шаг 2
    Приготовление мужужи: шаг 2
    2 Разрезать на кусочки шириной 2-3 см;
  • Шаг 3
    Приготовление мужужи: шаг 3
    3 Положить в кастюльку, положить лавровый лист,перец острый,чёрный перец горошком , залить холодной водой и варить до готовности (ок.30 мин);
    К концу варки посолить, добавить уксус, дать закипеть и снять с огня;
  • Шаг 4
    Приготовление мужужи: шаг 4
    4 Охладить в отваре;
    Можно подать сразу или хранить в холодильнике, для этого следует мясо переложить в посуду для хранения и залить отваром так, чтобы мясо полность покрылось;
    Хранить можно ок. 2 недель;
  • Шаг 5
    Приготовление мужужи: шаг 5
    5 Перед подачей кусочки мяса намазать орехово-чесночным соусом, покапать соусом «Ткемали», подавать с овощным гарниром.
  • Шаг 6
    Приготовление мужужи: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
XATATO
06.01.15 в 17:06
XATATO [Су́-шеф]

Вкуснота!!

кети
07.01.15 в 23:15
кети [Король кулинарии]

XATATO, приятного аппетита!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте