Мульт.Тушеные свиные ребрышки с картофелем

по этому рецепту
Добавлен: 18.03.14 в 16:18
Просмотров: 936
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

картофель 10 шт
средние
свинные ребра 300 г
чеснок 2 зуб.
соль, перец по вкусу
масло растительное 1 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Тушеные свиные ребрышки с картофелем: шаг 1
    1 Подготовьте все входящие в состав блюда ингредиенты: чеснок, лук и картофель почистите, ребрышки хорошо промойте под холодной водой.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Тушеные свиные ребрышки с картофелем: шаг 2
    2 Затем порежьте лук четвертинками кольца, картофель средними брусочками, чеснок измельчите, кинзу порежьте.

    Добавьте на дно кастрюли мультиварки растительное масло и обжарьте ребрышки вместе с луком и чесноком до едва заметной золотистой корочки с открытой крышкой на режиме «Жарка» (примерно 13 минут).
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Тушеные свиные ребрышки с картофелем: шаг 3
    3 Добавьте резаный картофель, посолите, поперчите и все перемешайте. Закройте крышку и поставьте в режим «Тушение» на 1, 5 часа. После истечения времени, попробуйте на соль, если всего достаточно – добавьте кинзу, перемешайте, и оставьте в режиме «Подогрев» на 15 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте