\n Приготовить маринад. Смешать вино, пиво и томатную пасту. Добавить молотые специи, соль, а также лавровый лист и корицу целиком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Залить маринадом мясо и хорошо размешать. Затянуть пленкой и отправить в холодильник для маринования не меньше чем на 8-10 часов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Луковицу очистить и мелко нарезать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Чеснок очистить и мелко порубить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n По истечении времени мясо перекладываем в казан или толстостенную кастрюлю в месте с маринадом. Ставим на медленный огонь. Добавляем лук и чеснок. Перемешиваем и на медленном огне даем закипеть. Убираем лавровый лист и тушим 30 минут. Затем добавляем стакан воды и томим еще 1,5-2 часа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Тем временем картофель очистить и крупно нарезать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Картофель запечь в духовке почти до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Добавляем картофель к мясу, перемешиваем и томим еще 20-30 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Подаем рагу горячим. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();