\n Оставшуюся капусту(целую)кладем в кипящую воду минут на 7,вынимаем,охлаждаем.Разбиваем на листики,если есть твердые прожилки,отбиваем их молоточком для мяса,у меня не было\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Заворачиваем голубцы\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Складываем в кастрюлю\n <\/div>\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Заливаем водой,ставим варить.Как только начнет закипать,убираем огонь на минимум,сверху ставим гнет(тарелка,сверху груз,у меня чайник с водой)и варим до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Приятного Вам аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();