Добавлен:
02.11.13 в 14:24
Просмотров: 3936
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте куриного рулета с омлетом
Как в будни, так и на праздничном столе куриный рулет будут вкусным угощением, обладающим оригинальным вкусом, сочностью и мягкостью.
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
яйца | 4 шт |
молоко | 60 г |
ветчина | 200 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление куриного рулета с омлетом
- Шаг 1 1 У обработанной птицы сделать надрез вдоль позвоночника, снять кожицу, отрезать крылья и ножки.
- Шаг 2 2 Разложить кожицу с мякотью на разделочную доску и аккуратно отбить кухонным молотком. Курицу посолить, поперчить.
- Шаг 3 3 Яйца взбить с солью и молоком, пожарить как омлет.Остудить.
- Шаг 4 4 Курицу перетащить на фольгу, чтобы было легче сворачивать в рулет. Сверху кладем омлет.
- Шаг 5 5 Затем ветчину.
- Шаг 6 6 Далее свернуть кожу в виде рулета,завернуть в фольгу.
- Шаг 7 7 Подготовленный рулет залить водой. Поставить в предварительно разогретую до 200С примерно на 1-1,5 часа или варить на плите.
- Шаг 8 8 Оставить рулет остывать в форме под прессом, затем убрать в холодильник (опять же в форме) на несколько часов. Достать рулет из формы, снять фольгу и нарезать ломтиками.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вот это вкуснота!!!!
Вкусно и так трудоёмко!
очень красиво, я бы так аккуратно не сделала!
Класс!!!Замечательный рецепт!
Спасибо
Отличный рецпт и очень вкусно получается
Спасибо)