Назад Печать

Куриные шашлычки на сковороде

Время приготовления: 3 час. 30 мин. Количество порций: 4
Пару слов о рецепте:
Куриные шашлычки на сковороде Мягкий, сочный шашлык без труда можно приготовить на сковородке
Приготовление:
Шаг 1
Смешиваем сок, цедру, чеснок через пресс, мёд, имбирь, соус соевый и масло хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Грудки режем крупным кубиком и выкладываем в маринад. Перемешиваем. Убираем на 3 часа в холодильник.
Шаг 3
Болгарский перец режем крупным кубиком
Шаг 4
Бамбуковые палочки для шашлыка замачиваем в тёплой воде на 10 минут и обрезаем по размеру сковороды.
Шаг 5
нанизываем на них мясо, перец и листья чеснока или лука ( что больше любите ). Обжариваем на растительном масле с четырёх сторон.
Ингредиенты:
цедра апельсина
1 шт
и сок
чеснок
3 зуб.
корень имбиря
1 ч. л.
мёд
1 ст. л.
соевый соус
2 ст. л.
масло растительное
1 ст. л.
филе куриной грудки
4 шт
перец болгарский
1 шт
крупный
масло растительное для жарки
по вкусу