\n Куриную грудку часто ругают, что она суховата..\n\nНо если ее запекать прямо в маринаде и в аэрогриле, внутри она будет сочной и мягкой...\n\nПопробуйте...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n 1. Маринуем куриные грудки в оливковом масле, соевом соусе и лимонном соке в течении 2 часов\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2. Ставим на противне в аэрогриль и запекаем прямо в маринаде 30 минут\n\n\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 3. Параллельно тушим овощи в небольшой кастрюльке\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 4. Оформляем готовое блюдо.\n\nПриятного аппетита...\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();