Куриные грудки, фаршированные грибами и шпинатом

Thumb
Рецепт готовила
shvetko
[Коми́]
2014.03.23
Thumb
Рецепт готовила
chajka
[Мастер шеф]
2012.10.20
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 18.10.12 в 23:15
Просмотров: 8180
33
от 12 кулинаров
На кухне у: 52
Приготовили: 2

О рецепте куриных грудок, фаршированных грибами

Вкусное, сочное мясо с пикантной начинкой получается! Рекомендую!!!!

Рецепт с сайта Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:

куриные грудки 4 шт
сыр мягкий 200 г
филадельфия
бекон в нарезке 200 г
шпинат свежий 1 пуч.
большой
соль морская 1 щеп.
перец черный молотый 1 щеп.
шампиньоны свежие 5 шт
больших

Приготовление куриных грудок, фаршированных грибами

  • Шаг 1
    Приготовление куриных грудок, фаршированных грибами: шаг 1
    1 4-5 полосок бекона порезать небольшими кусочками
  • Шаг 2
    Приготовление куриных грудок, фаршированных грибами: шаг 2
    2 Грибы почистить и порезать тонкими полосками
  • Шаг 3
    Приготовление куриных грудок, фаршированных грибами: шаг 3
    3 Шпинат помыть, обсушить и порезать не мелко
  • Шаг 4
    Приготовление куриных грудок, фаршированных грибами: шаг 4
    4 Соединить в миске бекон, шпинат, грибы, посолить, порерчить, добавить сливочный сыр
  • Шаг 5
    Приготовление куриных грудок, фаршированных грибами: шаг 5
    5 Тщательно перемешать
  • Шаг 6
    Приготовление куриных грудок, фаршированных грибами: шаг 6
    6 Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
  • Шаг 7
    Приготовление куриных грудок, фаршированных грибами: шаг 7
    7 Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку
  • Шаг 8
    Приготовление куриных грудок, фаршированных грибами: шаг 8
    8 Уложить грудки на небольшой противень плотно друг к другу
  • Шаг 9
    Приготовление куриных грудок, фаршированных грибами: шаг 9
    9 Разогреть духовку до 180-190 градусов и запекать грудки 30 минут и вынимаем готовые грудки с духовки
  • Шаг 10
    Приготовление куриных грудок, фаршированных грибами: шаг 10
    10
    Приятного аппетита!!!!!
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
Аленушка
18.10.12 в 23:50
Аленушка [Мастер шеф]

Очень интересно !

Leka
19.10.12 в 18:01
Leka [Король кулинарии]

Аленушка, и очень вкусно;-)

Mamaya2011
19.10.12 в 00:13
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Вкусно! Я тоже вначале хотела сделать свои рулетики с грецким орехом, обернутые в бекон, но не нашла нарезанного, так что, думаю у вас получились вкусные и сочные!:-)

Leka
19.10.12 в 18:01
Leka [Король кулинарии]

Mamaya2011, Вы правы:-)

Катюшка
19.10.12 в 01:05
Катюшка [Су́-шеф]

в ингредиентах не указано сколько нужно грибов)))))))))

Leka
19.10.12 в 08:20
Leka [Король кулинарии]

Спасибо, исправила;-)

Катюшка
19.10.12 в 12:06
Катюшка [Су́-шеф]

Leka, ;-)

frytti
19.10.12 в 11:04
frytti [Шеф-повар]

мммм! какая вкуснятина!

Leka
19.10.12 в 18:02
Leka [Король кулинарии]

ага;-)

MZ
19.10.12 в 13:05
MZ [Мастер шеф]

Как в вкусно и аппетитно!!=))";-) Замечательный рецепт=))

Leka
19.10.12 в 18:02
Leka [Король кулинарии]

Спасибо, Марина!

Екатерина
19.10.12 в 15:20
Екатерина [Король кулинарии]

Пробовала по отдельности с грибами или со шпинатом,а так никогда не ела,обязательно попробую!

Leka
19.10.12 в 18:03
Leka [Король кулинарии]

Катя, пробуйте, это вкусно!

Екатерина
20.10.12 в 11:49
Екатерина [Король кулинарии]

Leka, Обязательно!

chajka
20.10.12 в 01:03
chajka [Мастер шеф]

Это фантастически вкусно! Елена, спасибо за рецепт, удача, что в холодильнике было всё) шампиньоны не использую, взяла свои замороженные свежие бел…

Leka
20.10.12 в 23:07
Leka [Король кулинарии]

Какие симпотяжки получились;-)

chajka
22.10.12 в 09:48
chajka [Мастер шеф]

Leka, да, спасибо Вам)))

shvetko
23.03.14 в 22:04
shvetko [Коми́]

Изумительно!!

Leka
24.03.14 в 02:17
Leka [Король кулинарии]

аппетитные рулетики! Рада, что понравились :-)

Alen
25.03.14 в 14:12
Alen [Коми́]

Очень красива! Супер

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)