Второе название:
Ляжка сочной цыпочки
Добавлен:
11.02.17 в 15:04
Просмотров: 3335
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте куриных бедер в кляре
Флинтёнок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные бедра | 1 кг |
филе | |
чеснок сушеный | по вкусу |
мука кукурузная просеянная | 200 г |
приправа | по вкусу |
Привозил из Египта, что-то типа смеси карри и уцхо-сунели. Можно смешать эти 2 специи. | |
яйца | 2 шт |
Приготовление куриных бедер в кляре
- Шаг 1 1 Филе бедра разрезаем на 2 кусочка.
- Шаг 2 2 Муку смешиваем со специями.
- Шаг 3 3 Отдельно взбиваем яйцо, добавляем немного соли.
- Шаг 4 4 Обваливаем мясо в муке, потом в яйце, потом снова в муке.
- Шаг 5 5 Жарим на растительном масле до готовности.
- Шаг 6 6 Как определить готовность?) Все просто – главный, вечно голодный дегустатор – уже рядом)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте