Куриные бедра в кляре

Второе название:

Ляжка сочной цыпочки

по этому рецепту
Добавлен: 11.02.17 в 15:04
Просмотров: 1012
35
от 6 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте куриных бедер в кляре

Флинтёнок не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриные бедра 1 кг
филе
чеснок сушеный по вкусу
мука кукурузная просеянная 200 г
приправа по вкусу
Привозил из Египта, что-то типа смеси карри и уцхо-сунели. Можно смешать эти 2 специи.
яйца 2 шт

Приготовление куриных бедер в кляре

  • Шаг 1
    Приготовление куриных бедер в кляре: шаг 1
    1 Филе бедра разрезаем на 2 кусочка.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных бедер в кляре: шаг 2
    2 Муку смешиваем со специями.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных бедер в кляре: шаг 3
    3 Отдельно взбиваем яйцо, добавляем немного соли.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных бедер в кляре: шаг 4
    4 Обваливаем мясо в муке, потом в яйце, потом снова в муке.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных бедер в кляре: шаг 5
    5 Жарим на растительном масле до готовности.
  • Шаг 6
    Приготовление куриных бедер в кляре: шаг 6
    6 Как определить готовность?) Все просто – главный, вечно голодный дегустатор – уже рядом)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте