Рецепт готовила
2017.12.01
Рецепт готовила
2013.10.28
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
08.09.12 в 17:09
Просмотров: 17695
На кухне у: 61
Приготовили: 2
О рецепте куриного филе в соусе
NatashaChagay не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
морковь сырая | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сметана | 5 ст. л. |
майонез | 2 ст. л. |
мука белая высшего сорта | 1 ст. л. |
соль и сахар | по вкусу |
паприка сладкая красная молотая | 1 ч. л. |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
вода | 400 мл |
зубчик чеснока | 4 шт |
зелень | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
сахар | по вкусу |
Приготовление куриного филе в соусе
-
Шаг 1
1
Мясо порезать не очень крупно.
- Шаг 2 2 Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).
-
Шаг 3
3
Морковь потереть, лук порезать кубиком. Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
- Шаг 4 4 В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать.
- Шаг 5 5 Довести до кипения, добавить поджарку
- Шаг 6 6 и мясо
-
Шаг 7
7
Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень.
Подавать с любым гарниром.
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (11)
Вкусно с такой подливкой=)))
Спасибочки!!!
Выглядит потрясающе!
Очередная аппетитная вкусняшка!!! Супер, Наташа!
Спасибки)
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!
Вкусняшка..
Очень вкусно!
Отличный рецепт