\n Лук нарезаем полукольцами, морковь и перец - брусочками. \nУ нас перец чили не особенно едят - очень острый, поэтому я ограничилась чили-порошком и использовала в блюде сладкий перец.\nПоджариваем овощи в масле отдельно от мяса, на сильном огне, постоянно помешивая, 5 - 7 минут. \nЕсли необходимо, можно добавить к ним еще соевого соуса. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Соединяем овощи и кусочки курицы.\nК этому блюду принято подавать рис.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();