\n Промываем рис и ставим отвариваться(чтобы он был чуть твердоватым внутри). Воду подсаливаем. Нарезаем сухофрукты, кипятком заливаем и минут пять даем постоять. Затем воду сливаем(можно выпить, получается сладенький компотик) и смешиваем рис, очищенные грецкие орехи и сухофрукты.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n моем курицу, бумажными салфетками насухо промакиваем. Курицу перчим и солим. Смесью сухофруктов и риса плотно фаршируем курицу. Добавляем туда же палочку корицы.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Затем курицу аккуратно надо зашить нитками . Растительным маслом смазываем тушку. в форму для запекания кладем курицу. Примерно часа на полтора отправляем курицу в предварительно разогретую духовку, температура 230С. Запекаем до готовности. Во время запекания смесью меда и соуса несколько раз смазываем курицу.\nВынимаем из готовой курицы рис, сверху кладем курицу. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();