\n Крылышки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и наколоть вилкой в нескольких местах. \nГотовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соевый соус,измельченные чеснок и имбирь, специи и мяту до однородной гладкой массы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Заливаем крылья маринадом и добавляем порезанный тонкими полукольцами лук. Хорошо перемешиваем и оставляем в прохладном месте на 2-3 часа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Разогреваем духовку до 180-200гр. и выкладываем крылышки в сковороду, застеленную фольгой. Можно сверху еще немного посыпать мятой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Хорошо закрыть фольгой крылья сверху, чтобы они пропаривались в ароматном соку и ставим в духовку на 30-40 минут (в зависимости от размера крыльев)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n После того как крылышки приготовятся (при прокалывании будет выделяться прозрачный сок) можно, убрав фольгу сверху, поставить их под гриль или увеличить температуру в духовке, чтобы крылышки покрылись золотистой корочкой.\nПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();