\n Белое вино – один из лучших вариантов маринования. Вино почти полностью убирает специфический запах, очень хорошо размягчает и ароматизирует мясо. В результате получается изысканное блюдо с нежным вкусом, приятным ароматом и очень полезными свойствами. Иногда для маринования используется красное вино, например, во французской кухне. Тоже непременно со специями.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Кусочки кролика вымыть и высушить. Сложить мясо в миску. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Все поперчить, посолить (соли немного сразу, а досолить когда мясо будет почти готовым). Чеснок пропустить через прес и добавить к кролику вместе с лавровыми листиками и оливковым маслом. Залить вином, хорошо перемешать и оставить на 1 час мариноваться. Переодически перемешивая руками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Через час достать с миски лавровые листики и отправить все на сковородку, смаз-ю маслом и жарить на среднем огне до золотой корочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Получим такую красоту.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Переложить мясо в казанок, досолить и добавить воды (на 2 пальца), тушить до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Подавать красиво, чтоб слюнки текли:)\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Этот вариант приготовления кролика понравился мне больше всего!\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();