Кролик в томатно-сливочном соусе с петрушкой

по этому рецепту
Добавлен: 02.02.15 в 21:45
Просмотров: 1299
98
от 24 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте кролика в томатно-сливочном соусе

Кролик… обычный кролик)))

Ингредиенты:

кролик 1200 г
сливочное масло 50 г
сливки жирные 300 мл
томаты протертые 500 г
петрушка замороженная 50 г
соль и перец 10 г
руккола 30 г
Для украшения

Приготовление кролика в томатно-сливочном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление кролика в томатно-сливочном соусе: шаг 1
    1 1. Как обычно, ловим кролика…
  • Шаг 2
    Приготовление кролика в томатно-сливочном соусе: шаг 2
    2 2. Разрезаем его на небольшие порционные кусочки
  • Шаг 3
    Приготовление кролика в томатно-сливочном соусе: шаг 3
    3 3. Обжариваем на сливочном масле до румяной корочки
  • Шаг 4
    Приготовление кролика в томатно-сливочном соусе: шаг 4
    4 4. Выкладываем в толстостенную кастрюлю, добавляем сливки
  • Шаг 5
    Приготовление кролика в томатно-сливочном соусе: шаг 5
    5 5. Готовим заправку. Берем протертые томаты
  • Шаг 6
    Приготовление кролика в томатно-сливочном соусе: шаг 6
    6 6. Листья петрушки пробиваем на блендере, добавив немного протертых томатов. Затем добавляем все томаты.
  • Шаг 7
    Приготовление кролика в томатно-сливочном соусе: шаг 7
    7 7. Получаем томатную массу с кусочками петрушки.
  • Шаг 8
    Приготовление кролика в томатно-сливочном соусе: шаг 8
    8 8. Выливаем заправку к кролику. Тушим около 20 минут до готовности.
  • Шаг 9
    Приготовление кролика в томатно-сливочном соусе: шаг 9
    9 9. Сервируем картофельным пюре и зеленью рукколы.

    Кролик в томатно-сливочном соусе с петрушкой готов..

    Приятного аппетита…
Комментарии (22)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22
Malinka79
02.02.15 в 22:08
Malinka79 [Су́-шеф]

Очень люблю кролика, вкуснота!!!

Пал Саныч
02.02.15 в 22:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо! Согласен, кролик – это круто!

Tatyana Smetanina
02.02.15 в 22:28
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Кролик…обычный кролик! Этого обычного кролика, как я обожаю! Какое нежное, сочное, ароматное…мясо!

Пал Саныч
02.02.15 в 22:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо))) и я обожаю!

Ирина Царапкина
02.02.15 в 23:04
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Как всегда блюдо великолепно.

Пал Саныч
02.02.15 в 23:17
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо, Ирина))) Вы мне льстите….

Ирина Царапкина
02.02.15 в 23:38
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ни в коей мере. Ваше авторство всегда гарантия вкуса и эстетики блюда.

Пал Саныч
03.02.15 в 00:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо…. Ну очень приятно)))

Свет_ка@
03.02.15 в 09:51
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Пал Саныч, вы по кроликам просто спец) Как поймаю, буду готовить по вашим рецептам!

Пал Саныч
03.02.15 в 22:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

Светлана, спасибо!!! Удачной поимки…;-)))

Екатерина
03.02.15 в 10:33
Екатерина [Король кулинарии]

Очень красивый и аппетитный кролик!

Пал Саныч
03.02.15 в 22:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, спасибо

Juliett
03.02.15 в 21:40
Juliett [Шеф-повар]

Думаю,курочка в таком соусе тоже вкусно получится! Я просто давно на кроликов уж не нарвалась в супермаркетах…

Пал Саныч
03.02.15 в 22:40
Пал Саныч [Король кулинарии]

Согласен.. и курочка будет супер!!!!

Марика Зуева
03.02.15 в 21:58
Марика Зуева [Ше́ф-де-парти́]

Еще бы рассказали где кроликов в таком количестве ловить и вообще сказка :-)))

Пал Саныч
03.02.15 в 22:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

Кролики, в силу своей плодовитости, есть практически во всех гипермаркетах))))

Анна Павловна
04.02.15 в 01:25

Люблю кроликов)))) Это не только ценный мех, а два или даже три килограмма диетического, легкоусвояееемого мяса))

Пал Саныч
04.02.15 в 22:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анечка, спасибо))))

SaintHellen
10.02.15 в 01:53
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

мммммм… хочу-хочу этого кролика)

Пал Саныч
10.02.15 в 23:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена))) Угощайтесь)))

Lolly
15.02.15 в 00:59
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Клево.

Пал Саныч
15.02.15 в 01:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ольга, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте