Кролик по-средиземноморски

Второе название:

Кролик с овощами в вине

по этому рецепту
Добавлен: 29.10.14 в 23:19
Просмотров: 2112
49
от 14 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте кролика с овощами в вине

Новое диетическое блюдо средиземноморской кухни для вас…

Попробуйте..

Ингредиенты:

кролик 1500 г
перец болгарский 3 шт
разноцветный
томаты 2 шт
сельдерей корневой 0.5 шт
морковь 3 шт
сельдерей 30 г
вино белое сухое 250 мл
коньяк 50 мл
сливки 250 мл
соль и перец 5 г

Приготовление кролика с овощами в вине

  • Шаг 1
    Приготовление кролика с овощами в вине: шаг 1
    1 1. Ловим кролика
  • Шаг 2
    Приготовление кролика с овощами в вине: шаг 2
    2 2. Разделываем его на порционные куски
  • Шаг 3
    Приготовление кролика с овощами в вине: шаг 3
    3 3. Перец трех цветов нарезаем кубиком
  • Шаг 4
    Приготовление кролика с овощами в вине: шаг 4
    4 4. Томат также нарезаем кубиком
  • Шаг 5
    Приготовление кролика с овощами в вине: шаг 5
    5 5. Далее сельдерей
  • Шаг 6
    Приготовление кролика с овощами в вине: шаг 6
    6 6. Морковь..
  • Шаг 7
    Приготовление кролика с овощами в вине: шаг 7
    7 7. Кролика и овощи выкладываем в утятницу, солим, перчим. Добавляем обильно сушеный сельдерей
  • Шаг 8
    Приготовление кролика с овощами в вине: шаг 8
    8 8. Берем “огненную” составляющую блюда и добавляем к кролику.
  • Шаг 9
    Приготовление кролика с овощами в вине: шаг 9
    9 9. Далее добавим немного сливок.
  • Шаг 10
    Приготовление кролика с овощами в вине: шаг 10
    10 10.Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа
  • Шаг 11
    Приготовление кролика с овощами в вине: шаг 11
    11 11.Сервируем блюдо. Украшаем зеленью базилика и петрушки, сушеной морской капустой для декора.

    Кролик по-средиземноморски готов…

    Приятного аппетита…
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
Asperastra
29.10.14 в 23:43
Asperastra [Мастер шеф]

Просто сказка! Средиземноморская ;-)

Пал Саныч
29.10.14 в 23:48
Пал Саныч [Король кулинарии]

Asperastra, спасибо) Но это уже реальность)) мои уже поели))

Tasha23
30.10.14 в 00:18
Tasha23 [Шеф-повар]

Поражаюсь Вам. Сплошные изыски подаете )

Пал Саныч
30.10.14 в 00:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Tasha23, спасибо… что в вашем понимании “изыски”?

lakshmi
30.10.14 в 00:42
lakshmi [Мастер шеф]

Как у вас здесь вкусно!

Пал Саныч
30.10.14 в 00:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

lakshmi, спасибо. Заходите в гости)

Чеснок
30.10.14 в 08:38
Чеснок [Мастер шеф]

Отлично, кролик это вкусно

Пал Саныч
30.10.14 в 09:16
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, согласен! Спасибо!

Екатерина
30.10.14 в 10:58
Екатерина [Король кулинарии]

Симпатичная тарелочка!

Пал Саныч
30.10.14 в 13:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, спасибо!

klassika
30.10.14 в 12:55
klassika [Мастер шеф]

Как только поймаю кролика обязательно приготовлю )))

Пал Саныч
30.10.14 в 13:00
Пал Саныч [Король кулинарии]

Это не сложно))) Айда на охоту)))

Lolly
30.10.14 в 14:43
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Блюда с виннами в нашей семье почему-то не котируются) Не понимают)

Пал Саныч
30.10.14 в 18:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, надо воспитывать))

prostotanya
30.10.14 в 20:57
prostotanya [Мастер шеф]

И мне нравится мясо кролика,приготовленное с добавлением вина…

Пал Саныч
30.10.14 в 21:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо!

marusik02
31.10.14 в 00:26
marusik02 [Шеф-повар]

Классно!

Пал Саныч
31.10.14 в 00:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо!

SaintHellen
31.10.14 в 00:28
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

по фоткам сразу видно что фотик хороший аппетитно выглядит

Пал Саныч
31.10.14 в 00:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Да, неплохой.. Квартальная премия ушла из семейного бюджета)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)