\n и так, формируем маленькие котлетки-колбаски и укутываем в бекон и размещаем на противень.\nСтавим в духовку на 200` на 15-20 мин. За 2-3 мин ставим режим типа "гриль", чтобы подрумянить бекон..ну вы меня поняли:) \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n пока котлетки готовятся, начинаем готовить гарнир, берем чеснок\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n чеснок режем мелко\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n шпинат разогреваем/обжариваем на сковородке до готовности (10-13 мин)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n добавляем чеснок, и жарим еще 1-2 мин, постоянно перемешиваем - чеснок придает отличный вкус шпинату\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n ну вот, котлетосы готовы\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();